<
>

L'allenatore del Cosenza Roberto Occhiuzzi

COSENZA – Anche l’Ascoli sbanca il “Marulla” e lo fa per 3-1. Quinta sconfitta casalinga consecutiva per il Cosenza, quindi, incapace di opporre resistenza alla formazione di Sottil. I marchigiani passano in vantaggio dopo pochi minuti con l’ex Collocolo, a segno dopo tre tocchi dei calciatori bianconeri in area di rigore.

Il Cosenza, subito dopo l’espulsione di Bittante, all’8′ del secondo tempo (doppia ammonizione), riesce a pareggiare con un autogol di Tsadjout che di testa spedisce alle spalle di Leali sul calcio di punizione di Vallocchia.

L’Ascoli non ci sta e con il calcio di rigore di Caligara (fallo di Tiritiello sullo scstenato Bidaoui) e Iliev conquista tre punti importanti in chiave playoff.

Questo il tabellino della partita:

• COSENZA (4-2-3-1): Matosevic 5.5; Bittante 4.5, Rigione 5, Hristov 5, Liotti 5; Carraro 5 (27′ st Florenzi 5.5), Palmiero 5, Situm 5 (1′ st Vallocchia 5); Boultam 5 (27′ st Caso 5.5), Millico 5.5, Pandolfi 5 (9′ st Tiritiello 5). In panchina: Sarri, Corsi, Venturi, Pirrello, Gerbo, Cimino, Arioli. Allenatore: Occhiuzzi 5.
  • ASCOLI (3-5-2): Leali 6; Baschirotto 6.5, Bellusci 6.5, Quaranta 6.5, Falasco 6 (47′ st D’Orazio sv); Collocolo 7, Caligara 6.5, Eramo 6.5 (22′ st Iliev 6.5); Bidaoui 7.5 (47′ st Palazzino sv), Saric 6.5 (39′ st Buchel sv); Tsadjout 6 (40′ st De Paoli sv). In panchina: Guarna, Raffaelli, Salvi, Tavcar, Avlonitis, Franzolini. Allenatore: Sottil 7.
  • ARBITRO: Meraviglia di Pistoia 5.5.
  • RETI: 6′ st Collocolo, 10′ st aut. Tsadjout, 27′ st Caligara (rig), 41′ st Iliev.
  • NOTE: giornata serena, terreno di gioco in buone condizioni. Espulso all’8′ st Bittante per doppia ammonizione. Ammoniti: Bidaoui, Tsadjout, Millico, Falasco, Bittante. Angoli: 3-3. Recupero: 1′; 4′.