<
>

L'esultanza dei giocatori del Crotone al gol di Mulattieri

CROTONE – La prima vittoria di stagione il Crotone la centra proprio contro la capolista Pisa, in una partita bellissima dal primo all’ultimo minuto. Perchè è appena il 2′ quando il Crotone va in vantaggio con la combinazione Maric-Mulattieri, che s’insinua tra i difensori del Pisa e batte Nicolas.

La reazione ospite è immediata e al 6′ Mondonico mette giù Sibilli in area: sul dischetto va De Vitis, che però batte debolmente agevolando la deviazione di Contini in angolo.

Il raddoppio del Crotone arriva al 24′, quando la conclusione da fuori area di Zanellato viene deviata dalla schiena di Caracciolo e finisce in rete. La partita, però, si riapre al 46′ con il colpo di testa di Tourè, che si libera di Molina e batte Contini.

Il secondo tempo, sebbene si chiuda senza marcature, è altrettanto vivace, con ritmi altissimi e occasioni da entrambe le parti.

Si chiude dopo 8 minuti di recupero, con la prima sconfitta degli uomini di D’Angelo.

Questo il tabellino della partita:

• CROTONE (3-4-2-1): Contini 7.5 (14′ st Festa 7.5); Nedelcearu 7, Mondonico 6, Cuomo 6.5; Mogos 6.5 (14′ Giannotti 6.5), Estevez 6 (17′ pt Donsah 6.5), Zanellato 7.5, Molina 6.5; Borello 6 (29’st Schirò 6); Maric 7, Mulattieri 7.5. In panchina: Saro, Visentin, Vulic, Juwara, Oddei, Rojas, Kargbo, Sala. Allenatore: Modesto 7
  • PISA (4-3-1-2): Nicolas 6; Birindelli 6.5, Leverbe 6, Caracciolo 7, Beruatto 6.5; Toure 7, De Vitis 5.5 (11’st Lucca 5.5), Marin 6 (23’st Masucci 6.5); Mastinu 5.5 (11’st Nagy 5.5); Sibilli 6.5 (37’st Di Quinzio 6), Marsura 6.5 (37’st Cohen 6). In panchina: Livieri, Dekic, Hermansson, Seck, Fischer, Cisco, Piccinini. Allenatore: D’Angelo 6
  • ARBITRO: Baroni di Firenze 5.5
  • RETI: 2′ pt Mulattieri, 24′ pt Zanellato, 46′ pt Toure.
  • NOTE: pomeriggio fresco, terreno in buone condizioni, spettatori 1.962 per un incasso di 16.709 euro. Al 7′ pt Contini para rigore a De Vitis. Ammoniti: Borello, Mogos, Birindelli, Molina, Giannotti. Angoli: 2-12. Recupero: 4′; 6’+2′