<
>

Giacomo Calò ha colpito il palo

COSENZA – Un punto ciascuno per Cosenza e Palermo. Nessuna delle due riesce a sbloccarsi. Entrambe le squadre rimangono convalescenti, ma quantomeno muovono la graduatoria.

La partita del “Marulla” regala una rete per tempo. Nel primo, dopo il palo di Calò su punizione (25′) e la traversa di Mancuso (35′), i rosanero trovano la rete con Buttaro che arriva puntuale all’appuntamento con il cross disegnato da sinistra da Lund. La replica dei padroni di casa giunge nella ripresa e il pari arriva dal dischetto: arinelli di Tivoli non ha dubbi sul contatto Ceccaroni-Tutino. L’attaccante napoletano piega le mani a Pigliacelli. L’1-1 non si schioda più fino al termine della contesa e tra Cosenza e Palermo finisce quindi in parità.

Questo il tabellino della partita:

• COSENZA (3-5-2): Micai 6; Venturi 5.5, Camporese 6.5, Meroni 5.5; Canotto 5.5 (28′ st Mazzocchi 6), Zuccon 6 (41′ st Florenzi sv), Calò 6, Praszelik 5 (10′ st Crespi 6), Frabotta 5; Antonucci 5.5 (28′ st Voca 6), Tutino 7 (41′ st Forte sv). In panchina: Lai, Marson, Fontanarosa, D’Orazio, Cimino, Gyamfi, Viviani. Allenatore: Viali 6.
  • PALERMO (3-4-1-2): Pigliacelli 6; Diakité 6, Nedelcearu 6.5, Ceccaroni 5.5; Buttaro 7, Gomes 6.5, Henderson 6 (18′ st Coulibaly 6), Lund 7 (32′ st Aurelio 6); Di Francesco 6 (40′ st Insigne sv); Brunori 6 (33′ st Segre 6), Mancuso 5.5 (18′ st Soleri 5.5). In panchina: Desplanches, Kanuric, Graves, Stulac, Marconi, Traoré. Allenatore: Mignani 6.
  • ARBITRO: Marinelli di Tivoli 6.5.
  • RETI: 44′ pt Buttaro, 17′ st Tutino (rig).
  • NOTE: giornata serena, terreno di gioco in ottime condizioni. Spettatori: 6.363, di cui 644 ospiti. Ammonito: Calò. Angoli 3-3. Recupero: 1′; 5′.